顶级作品欣赏

撰写于 2016 年 4 月 13 日 | 分类 :视频 | 顶级作品欣赏有4条评论

这里分享两段世界顶级建筑可视化表现作品。一段来自Alex Roman的《The Third & The Seventh》,一段来自VRay官方2010年的作品集《V-Ray Architectural Demo Reel 2010》,都是6年前的作品,多看几遍,美好的东西总是会给人带来美好的感受。

《The Third & The Seventh》

 

 

《V-Ray Architectural Demo Reel 2010》

 

 

《MIR Reel 2014》

 

 

《xoio – Arch Reel 2014》

 

 

 

评论 4

  1. zuip001 回复
    17/07/16

    受益匪浅,其中两个场景记忆犹新,一个小草发芽的场景,一个建筑展开的场景

  2. [GU4-31] 回复
    17/01/20

    感觉数字化的力量好强烈,那种触动建筑设计学生心的力量好大

  3. changpenghao 回复
    16/04/15

    这些顶级的作品是用什么软件做出来的,大概的步骤思路是什么,好想听听钟老师的讲解!

    • caigle 回复
      16/04/17

      这是动画作品,建模是3ds Max,渲染是VRay。这些因为是动画,人物可以合成也可以全模。总体来讲应该是全模型渲染,就是建模、设置相机、创建镜分镜头,然后布光,调整材质,然后渲染测试,最后再结合后期软件调色与合成。与我们渲染静帧的思路大体一至,只是涉及到动画设置上的差别。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*