我才知道有RYB这个颜色模式

撰写于 2017 年 11 月 28 日 | 分类 :杂谈 | 我才知道有RYB这个颜色模式无评论

作者/活力网AX阿祥

 

用过PS的人都知道,当一个像点的RGB通道数值都为0时,那么那个像点一定会呈现显示屏能显示出的最黑的黑色,然而我是最近才知道的,世上还有这么一种颜色模式叫RYB,它代表的黑,是孩子才能看见的,挥之不去的黑色…

以为我来蹭热点了么,还真错了,在这个信息爆炸的时代,一个热点的热度散发的太快,这才没几天,我打开各大社交平台,这次事件的气味已几乎不见踪迹。这正是我所担心的,就像往常所有的热点事件一样,过了热度,原来是啥样的东西,还是保持事发前的所有feature,一点都不会变。

我不会写文章,更不会编故事,所以我能做的,可能就是画几张图,说说自己的一些看法。孩子们出的安全问题,很多时候跟家长脱不了干系,不以孩子为关注点,盲目签下一纸合同条约,只会把孩子推向深渊…

跟大家讲个故事吧

话说家长们把指纹摁下去之后,松了一口气,孩子上了幼儿园嘛,园里也应该是充满爱心的。

02.png

 

这时候有些看起来很正经的人,被幼儿园签下了。

03.png

 

看起来很正经的人,的某些东西按耐不住了。

04.png

 

爱心幼儿园就变成了黑心幼儿园

05.png

 

天都塌了下来,黑的不着天际

06.png

 

当然了,所有人的不作为所形成的蝴蝶效应,也应该为这件事负责。

07.png

08.png

 

大概就是这样吧,散了。

 

如有PS软件技术问题想要交流的小伙伴,

可以加微信号:Caigle01或扫描下方二维码

(加好友时还请注明:PS)

技术支持号.png

» 标签:

评论 0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*