你以为国外的大神就很牛?

撰写于 2018 年 5 月 2 日 | 分类 :SketchUp | 你以为国外的大神就很牛?无评论

作者 | 活力网-柏林

很多时候大家会觉得:

哇,国外效果图做得就是好看就是牛逼!

 

存在,完全不用跪舔,我们一样可以很牛逼。我们不需要盲目的羡慕别人,关键是要对自己有信心!

又有网友会说:我觉得MAX比SU做效果图更牛逼!其实不然,效果好不好,不在于软件,而在于人对于这两款软件我只能说各有优势,其实MAX能做的VFS同样可以,办法都是人想出来的。并且SketchUp的使用用户其实高于MAX,国内外很多设计公司和工作室及个人设计师都在用SketchUp出图方便、快捷、直观!另外,随着VRay的逐渐升级强大,我们VRay for SketchUp 出图更具表现力。

这里肯定会有人担心建模的问题,其实不用担心,SketchUp建不了的,我们完全可以通过MAX转SU即可。另外活力网MAX教程也上线了!

3DS MAX2018 从入门到进阶 教程链接:http://www.uzing.net/?mod=play&cuid=235

 

室内设计SketchUp方案推敲 建模中级课程 也上线了!

教程链接:http://www.uzing.net/?mod=play&cuid=240

 

如果您确实没有找到合适的3D模型可转,那么简单的学一下3D建模,把在su里难以实现的模型,我们3D建完转成su即可。这样会大大提高你的工作效率,节省你的时间。另外,SketchUp可以出素图、layout施工图、风格化表现图、VFS渲染效果图,我相信layout+SketchUp+VRay+PS已经足以应对你的工作或者作业了。

那你还在等什么?赶紧报名【室内高级表现班.第二期】

5月5日即将开班!

你要的都在这里!

课程内容详情及服务请点击下方图片

评论 0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*