Corona render 2 for 3DS Max 新功能预览 | Caigle’s Blog·钟育才的博客

Corona render 2 for 3DS Max 新功能预览

撰写于 2018 年 7 月 25 日 | 分类 :杂谈 | Corona render 2 for 3DS Max 新功能预览无评论

Corona render 2 for 3DS Max于2018年6月25日正式发布,上方视频为新功能视频预览。
Render Legion作为Chaos Group的组成部分,是Corona Renderer的开发者,于2017年ChaosGroup的D2会议上被收购。
Corona Renderer自2014年开始投入商用,与3ds Max完全集成,并开发集成了Cinema 4D版本。

Corona Renderer现在可以兼容V-Ray 3.60及更新版本的VRay材质和VRay灯光,无需先运行转换器,这是Corona 能获取掠夺VRay用户的重要原因之一。

材质库更新超过110种新材料,总计超过430种预置材质。新材质系统将尽可能使用CoronaTriplanar贴图或真实世界尺度来减少对UV贴图的依赖。墙面,混凝土,皮革,金属,橡胶,石材和木材的瓷砖已经做了很大的改进和优化。

渐晕和各向异性效果已添加到光晕相机的散景控件中。

添加了Corona官方工具栏,只需单击一下即可访问常见的Corona功能,例如从当前透视图创建Corona相机,打开VFB,添加灯光和散射等光晕对象等。

许多其他改进包括改进凹凸贴图的去噪; 较低的内存要求; 在合成模式下更快地渲染CoronaShadowCatcher; 改善了暗区的适应性采样。

此更新还带来了其他改进,功能和错误修复的广泛列表,并与3ds Max版本2013至2019兼容。
有关更改的完整信息,请访问官方博客文章:
https://corona-renderer.com/blog/corona-renderer-2-for-3ds-max-released/

微信公众号搜“活力网TV”或扫一扫下方二维码关注
获取更多教程与新鲜资讯

———————————————————————

更多活力网热门课程

Vray3 for Sketchup 中级进阶

SketchUp官方教程技能合辑

VRay 3 for SketchUp 技术专题十九期:定制自己的材质库

 AutoCAD 疑难杂症公开课

AutoCAD2018 室内设计施工图中级案例应用教程

AutoCAD 2016 基础入门教程

SketchUp LayOut 2017 室内设计施工图中级课程

SketchUp LayOut 2017 室内设计施工图基础课程

Lumion8.0 基础知识快闪 公开课

3DS MAX2018 从入门到进阶

评论 0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*