服务条款 | Caigle’s Blog·钟育才的博客

服务条款

欢迎使钟育才的博客

感谢您使用我们的服务。服务由钟育才的博客(www.caigle.org)提供。

您使用我们的服务即表示您已同意本条款。请仔细阅读。

使用服务

您必须遵守服务中的所有条款。

请勿滥用我们的服务。使用我们的服务并不让您拥有我们的服务或您所访问的内容的任何知识产权。您仅能在法律允许的范围内使用我们的服务。

隐私

钟育才的博客的隐私权声明介绍了您在使用我们的服务时,我们会如何处理您的个人数据和保护您的隐私。

版权保护

您在我们服务中发布的内容

我们的某些服务允许您提交内容。您保留对该内容持有的任何知识产权的所有权。

当您上传内容或通过其他方式向我们的服务提交内容时,您授予钟育才的博客,允许使用、持有、存储、复制、修改、创建衍生作品等内容。您在此许可中授予的权限,仅能用于运营、宣传和改进我们的服务,以及开发新的服务。该项许可在您停止使用我们的服务后依然有效。

关于我们服务中的软件

钟育才的博客授予您免许可使用费的、不可转让的、非独占的全球性个人许可,允许您使用由钟育才的博客提供的、包含在服务中的软件。本许可仅旨在让您通过本条款允许的方式使用由钟育才的博客提供的服务并从中受益。您不得复制、修改、发布、出售或出租我们的服务或所含软件的任何部分,也不得进行反向工程或试图提取该软件的源代码,除非法律禁止上述限制或您已获得钟育才的博客的书面许可。

 

保证与免责声明

我们对服务内容、服务的具体功能,或其可靠性、可用性或满足您需要的能力不作任何承诺。

在法律允许的范围内,我们排除所有保证。

知识产权

钟育才的博客对本服务及本服务所使用的相关软件及技术服务包含受知识产权或其他法律保护的资料享有相应的权利。

经由本服务传送的内容,受到著作权法、商标法、专利法或其他法律的保护;未经钟育才的博客明示授权许可,用户不得进行修改、出租、散布或衍生其他作品。

用户对本服务所使用的软件有非专属性使用权,但自己不得或许可任何第三方复制、修改、出售或衍生产品。

钟育才的博客平台所有设计图样以及其他图样、产品及服务名称,均为钟育才的博客享有的商标、标识。任何人不得使用、复制或用作其他用途。

钟育才的博客对其自制内容和其他通过授权取得的独占内容享有完全知识产权。未经钟育才的博客许可,任何单位和个人不得私自转载、传播和提供观看服务或者有其他侵犯钟育才的博客知识产权的行为。

 

关于本条款

我们可以修改上述条款或任何适用于某项服务的附加条款。我们会在本网页上公布这些条款的修改通知。我们会在适用的服务中公布附加条款的修改通知。所有修改的适用不具有追溯力,且会在公布十四天或更长时间后方始生效。但是,对服务新功能的特别修改或由于法律原因所作的修改将立即生效。如果您不同意服务的修改条款,应停止使用服务。

如果本条款与附加条款有冲突,以附加条款为准。

本条款约束钟育才的博客与您之间的关系,且不创设任何第三方受益权。

如果您不遵守本条款,且我们未立即采取行动,并不意味我们放弃我们可能享有的任何权利。

如果某一条款不能被强制执行,这不会影响其他条款的效力。

评论已关闭。