Spee 别墅动画表现作品赏析

撰写于 2018 年 12 月 3 日 | 分类 :3ds Max, corona, 作品

如无正常播放,请进入备用地址进行观看:

备用地址:http://uzing.net/community_show-1925-48-48-35.html

这是作者Peter Janov的第一个CGI(计算机合成图像)动画尝试。 为此,他使用了已经建模的旧的无商业CGI项目 – Spee别墅。 这是一个由荷兰建筑工作室的真实设计项目,作者决定在3d中重新创建,并实现一个动画表现。

作者的想法是创造一个漂亮的建筑视频,带有微妙的相机运动以及背景中融合一些平静的音乐。 此外,他想使用某种类型的游戏中时光倒流效果,相机移动缓慢,但你也可以看到太阳的运动。

访动画视频,是由3ds Max与Corona Renderer结合使用渲染表现,并使用Adobe After Effects进行后期处理。

评论 0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*