VRay Next (4.0) for Rhino 正式发布与核心功能预览

撰写于 2019 年 3 月 25 日 | 分类 :VRay

VRay Next (4.0) for Rhino 新功能视频预览

(机译简体中文版)

全新系列Next版本可以给用户带来更多的功能、更快的渲染速度与更高的工作效率

1、更强大的性能

V-Ray Next让你在Rhino中取得比以往更多的可能。以更快人一步的方式展示您的设计。一系列新工具使得管理和渲染场景变得更加容易,甚至是疯狂复杂的场景。

2、良好的GRASSHOPPER支持

在Grasshopper中做的更改比以往任何时候都多,并具有更强大的功能。您可以直接渲染参数化设计,无需“烘焙”或导出,并测量真实世界的照明值等等。

3、更高级别的渲染速度
全新的V-Ray Next全面提升了速度。性能优化可将渲染速度提高50%。新的着色器也提高了渲染速度,此外GPU的速度提高了2倍。

4、新的DENOISER(降噪)

使用新的NVIDIA AI Denoiser渲染时,立即消除噪点。使用改进的V-Ray Denoiser,您可以对每个渲染元素进行去噪,以便在后期制作中实现更多的控制。

5、强大的资产管理

新的资产管理系统可帮助您跟踪场景中的所有内容,并简化整个工作流程。现在,您可以通过一个位置快速轻松地预览和管理灯光,材料,纹理等。

6、简化的渲染控件

V-Ray Next for Rhino重新设计了一个更加直观、易于使用的界面。从新的相机布局到简化的渲染控制,您将花费更少的时间进行导航,并将更多时间用于设计。

7、增强的照明工作流程

V-Ray Next for Rhino提供了照明工作流程,其中包括使用自适应技术来渲染完美曝光和色彩平衡的图像。通过自动分析场景,节省时间和精力。

8、新材料和纹理
V-Ray Next for Rhino添加了新的纹理和材质,让您可以更好地控制场景的外观。V-Ray材料现在支持PBR金属反射,这些反射在游戏引擎和其他工具,如Substance Designer中很受欢迎。对于微调纹理,可以使用RGB或HSV曲线控件调整颜色。

如果你想更多的了解新版本的功能与特性,你可以直接通过以下链接访问官网。

https://www.chaosgroup.com/vray/rhino

 

 

扫描下方二维码添加微信号:Caigle02

邀您加入建筑可视化交流群

与10000+小伙伴共同探讨建筑可视化表现技术

(加好友时请注明想要交流学习的软件,

如VRay或SketchUp或CAD等等)

 

» 标签: , , , , ,

评论 0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*