资料链接失效了怎么办?

撰写于 2016 年 10 月 19 日 | 分类 :杂谈

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161019194518

在百度云盘净网运动下,Caigle分享的部分资料失效而无法下载。Caigle试着重新生成链接但仍然无力回天,只能妥协通过百度云好友分享。

大家百度云搜“钟育才的博客”,加好友后务必发需求信息,留言说明需要哪个资料,我会在看到信息的第一时间回复。

可问题又来了,百度云好友功能大家几乎不用,加个好友都来问我,就不能自己问问度娘吗?

好吧,看来大家都是懒癌患者,这里就简单写个图文教程,想要失效链接就看看吧。

 

1.请务必下载百度云客户端, 利于资料保存与下载,同时方便加好友。

百度云盘官网下载地址:http://pan.baidu.com/download

2.相信大家都有帐号,打开客户端,登录后,单击上方分享按钮,如下图。

01

2.切换到分享界面后,单击左下角“+”号添加好友。如下图:

02

3.在弹出的搜索好友窗口中,搜索“钟育才的博客”,注意不是“钟育才”,是“钟育才的博客”。然后搜索发送即可。如下图:

03

4.发送加好后,重复第2步与第3步操作,将出现发送信窗口,发送信息说明你需要的资料,不要问我在不在,只需留言说明所需资料即可,我会在看到信息的第一时间回复大家。如下图:

05

 

以上即为百度云加好友简单步骤,希望能够帮到大家。

 

如果你喜欢Caigle的文章,扫一扫Caigle私人号,与你一同探讨建筑可视化技术

%e5%b0%8f%e5%9b%be

关注活力网TV服务号,了解更技术类文章与创意微视频

20160119194959_16895

 

 

评论 2

  1. panxu 回复
    16/10/24

    钟老师,vary for max的材质球能导出来给vary for su用么

    • caigle 回复
      16/10/26

      不行呀,目前两个材质还没有完全统一对接,会出错。慎用,建议还是自己手动测试一下,效率不会更低。为为你加载,然后指定都需要时间。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*