VRay Next for 3ds Max 更新第一版新功能概览

撰写于 2018 年 12 月 2 日 | 分类 :杂谈

VRay 4 之后的版本即为VRay Next

VRay 官方在11月29日更新升级了第一个Next版本

即VRay Next for 3ds Max的第一个升级版本"update 1 "

修复一些bug的同时,优化升级了部分功能

新功能预览视频

注:以上视频不支持手机端观看,请回到PC端观看学习。

或者单击备用地址进行观看,支持手机。

备用地址:http://uzing.net/community_show-1924-48-48-35.html

新功能图文简介

1、新的视口IPR工作流和改进的交互性体验

在操作的同时使用IPR工作流进行实时预览与渲染。V-Ray IPR在CPU上的交互性现在更快,并支持空气透视。

2、新镜头特效

新的眩光和镜头光晕效果已经全部重新设计,同时更快,更准确。


3、GPU渲染块渲染

在工作站和分布式渲染上实现更快的多GPU性能,并增加对自动蒙版渲染元素的支持

4、CPU快速雾效

更快,更好的环境雾采样可帮助您使用V-Ray GPU快速为任何场景添加深度。

5、GPU分散

现在可在V-Ray GPU中使用渲染高度精度的光折射,并分成其组件颜色。

6、卷帘快门

模拟数字视频和手机摄像头中常见的扭曲运动模糊效果。

7、闪亮头发控制

V-Ray 物理头发材质增加了新的闪光控制,以获得更好的高光亮点。

8、改进的灯光渲染元素

改进的光照通道提供一致的,无伪影的结果,独立于光采样以及对自适应半球灯的更好支持

9、增强色彩校正

VFB颜色校正(包括背景和LUT)可以与最终渲染一起保存为原始.vrimg或OpenEXR文件。LUT强度也可以控制。

10、改进了V-RAY CLOUD支持

改进的V-Ray场景导出在V-Ray Cloud上渲染时增加了对更多功能的支持。

学习交流群:

加入建筑可视化交流群,与10000+小伙伴共同探讨建筑可视化表现技术

扫一扫,加创始人微信,由创始人审核并邀您入群。

 

 

评论 0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*